Facebook Ovos recheados com guacamole e cebola crocante | Chef Continente
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Ovos recheados com guacamole e cebola crocante

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20min

4 pessoas

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Info Nutricional

Uma bela sugestão para o seu menú de Páscoa.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 abacate
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lima (sumo)
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • azeite q.b.
  • ⅓ chávena de cebola crocante

Preparação

  • Coza os ovos em água a ferver por cerca de 8 minutos.
  • Retire-os, descasque-os, corte-os ao meio e retire-lhes as gemas.
  • Coloque as gemas numa taça e desfaça-as com a ajuda de um garfo. Reserve.
  • Noutra taça, coloque o miolo do abacate.
  • Esmague-o bem com um garfo e tempere-o com sal, pimenta, o sumo de lima, os coentros e um fio de azeite.
  • Misture bem, até obter um puré suave.
  • Recheie as claras dos ovos com esta mistura.
  • Polvilhe-as com a gema esfarelada e a cebola crocante. Sirva de imediato.

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