Ovos Mexidos com Alheira e Espinafres | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Ovos Mexidos com Alheira e Espinafres

home-slider-top

Entrada

16min

4 pessoas

0.0

(0)

12591 Visualizações

Uma receita tipicamente portuguesa para abrir o apetite.

Ingredientes

  • 1 alheira
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de espinafres descongelados
  • 30 ml de azeite
  • 50 ml de natas (opcional)
  • 6 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 50 ml de água

Preparação

  • Pique a alheira com um garfo, coloque-a na bandeja de vapor e reserve.
  • Coloque os alhos no copo e pique-os 10 segundos na velocidade 6.
  • Junte o azeite e refogue durante 2 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Adicione os espinafres bem escorridos, as natas, a água e os temperos. Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos na velocidade 1 a 100º.
  • Retire a bandeja de vapor e deixe a alheira arrefecer. Retire a pele da alheira e coloque-a no copo, juntamente com o preparado de espinafres, durante 30 segundos na velocidade 2.
  • Ponha uma frigideira ao lume. Quando estiver quente, transfira o conteúdo do copo para a frigideira, junte os ovos batidos e mexa constantemente, com uma colher, até os ovos estarem cozinhados. Retifique os temperos.

Últimos comentários
vou tentar fazer mesmo sem yammi :)...

vou tentar fazer mesmo sem yammi :)

23 Abr 2014

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.