Ovos cocotte | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Ovos cocotte

home-slider-top

Pequeno almoço

20min

4 pessoas

0.0

(0)

681 Visualizações

Se nunca provou ovos assim, experimente esta receita.

Ingredientes

  • manteiga q.b.
  • 200 ml de natas
  • 100 g de espinafres baby
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • 4 ovos
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Unte 4 ramequins com manteiga.
  • No fundo de cada coloque um dedo de natas.
  • Ponha por cima algumas folhas de espinafres e um pouco de queijo ralado.
  • Adicione mais um dedo de natas e mais umas folhas de espinafres e abra por cima o ovo inteiro.
  • Regue com um fio de natas e polvilhe com mais queijo ralado.
  • Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 5 a 10 minutos.
  • O ovo deve ficar mal passado.
  • Sirva os ovos acompanhados com torradas de pão de forma feitas no forno com azeite e sal grosso.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.