Omeletas de claras com frutos silvestres | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Omeletas de claras com frutos silvestres

home-slider-top

Pequeno almoço

10min

4 pessoas

0.0

(0)

704 Visualizações

Impossível resistir a estas omeletas...

Ingredientes

  • 8 claras
  • 4 c. sopa de água
  • 2 c. sopa de açúcar
  • óleo de coco q.b.
  • doce de framboesa q.b.
  • frutos silvestres q.b.
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

  • Bata as claras com a água e o açúcar até começarem a formar espuma.
  • Numa frigideira, derreta um pouco de óleo de coco.
  • Verta ¼ da mistura de claras, de modo a cobrir o fundo da frigideira.
  • Deixe secar ligeiramente e vire a omeleta, para acabar de cozinhar do outro lado.
  • Repita o processo até fazer 4 omeletas.
  • Sirva-as com doce de framboesa, frutos silvestres e açúcar em pó.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.