Omeleta de Salmão Fumado e Verdes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Omeleta de Salmão Fumado e Verdes

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1073 Visualizações

Uma omeleta com sabor a mar...

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 chávena de ervas picadas (aneto, cebolinho, manjericão...)
  • 150g de queijo feta
  • 200g de salmão fumado
  • sal e pimenta q.b.
  • manteiga q.b.
  • coentros q.b.

Preparação

  • Bata bem os ovos com as ervas picadas. Tempere com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga numa frigideira e faça omeletas muito finas com a mistura de ovo e ervas.
  • Recheie cada uma das omeletas com salmão fumado e o queijo feta cortado em cubos. Adicione alguns coentros e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.