O melhor recheio doce | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Acompanhamentos

O melhor recheio doce

home-slider-top

Acompanhamentos

10min

0.0

(0)

744 Visualizações

Recheie pêssegos grelhados, maçãs assadas, peras cozidas, papaia ou outros frutos com esta mistura.

Ingredientes

  • 6 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 4 c. sopa de queijo creme
  • 4 c. sopa de bebida de amêndoa
  • 6 c. sopa de granola
  • 4 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • gelado de baunilha q.b.
  • pêssegos grelhados q.b.
  • caramelo líquido q.b.
  • amêndoas torradas q.b.

Preparação

  • Misture a manteiga de amendoim, o queijo creme, a bebida de amêndoa, a granola, o mel, a essência de baunilha e 1 bola de gelado numa taça e envolva bem, até obter uma pasta crocante.
  • Recheie os pêssegos grelhados com esta mistura.
  • Pode decorar com caramelo líquido e amêndoas torradas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.