O melhor recheio de crepes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Acompanhamentos

O melhor recheio de crepes

home-slider-top

Acompanhamentos

20min

0.0

(0)

926 Visualizações

Com um recheio destes é melhor trazer muitos crepes à mesa.

Ingredientes

  • 2 chávenas de frutos vermelhos
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 2 c. sopa de agave
  • 2 c. sopa de sementes de chia
  • folhas de hortelã q.b.
  • 1 chávena de queijo mascarpone
  • crepes q.b.
  • frutos vermelhos para rechear q.b.

Preparação

  • Coloque os frutos vermelhos, o sumo de limão e o agave num tacho e leve a cozinhar em lume médio, até os frutos começarem a desfazer-se e a largar calda.
  • Adicione as sementes de chia e folhas de hortelã e envolva bem. Retire do lume e deixe arrefecer e endurecer.
  • Misture com o mascarpone e recheie os crepes com esta mistura e com frutos vermelhos. Os crepes podem ser simples ou de tapioca, para uma versão mais saudável.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.