O melhor recheio de crepes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Acompanhamentos

O melhor recheio de crepes

home-slider-top

Acompanhamentos

20min

0.0

(0)

567 Visualizações

Com um recheio destes é melhor trazer muitos crepes à mesa.

Ingredientes

  • 2 chávenas de frutos vermelhos
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 2 c. sopa de agave
  • 2 c. sopa de sementes de chia
  • folhas de hortelã q.b.
  • 1 chávena de queijo mascarpone
  • crepes q.b.
  • frutos vermelhos para rechear q.b.

Preparação

  • Coloque os frutos vermelhos, o sumo de limão e o agave num tacho e leve a cozinhar em lume médio, até os frutos começarem a desfazer-se e a largar calda.
  • Adicione as sementes de chia e folhas de hortelã e envolva bem. Retire do lume e deixe arrefecer e endurecer.
  • Misture com o mascarpone e recheie os crepes com esta mistura e com frutos vermelhos. Os crepes podem ser simples ou de tapioca, para uma versão mais saudável.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.