O melhor recheio de broa e enchidos | Chef Continente
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O melhor recheio de broa e enchidos

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25min

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Reinvente os seus pratos com este recheio...

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de chouriço picado Continente
  • ½ farinheira
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pau de aipo
  • 3 dentes de alho
  • 2 chávenas de broa esfarelada
  • ¼ chávena de coentros picados
  • ½ chávena de caldo de galinha
  • 1 c. sopa de manteiga

Preparação

  • Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e salteie o chouriço e a farinheira cortada em pedaços pequenos, até começarem a ficar bem corados.
  • Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e os dentes de alho, tudo picado finamente. Salteie por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • Por fim, adicione a broa, os coentros e o caldo de galinha. Deixe ensopar e depois evaporar o líquido.
  • Transfira o preparado para um tabuleiro espalhe umas nozes de manteiga e leve a tostar no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.

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