O melhor recheio de arroz | Chef Continente
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O melhor recheio de arroz

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45min

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Este recheio de arroz é excelente para rechear lulas e legumes.

Ingredientes

  • 8 c. sopa de manteiga
  • 3 cebolas
  • 200 g de cogumelos
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
  • 5 chávenas de caldo de galinha
  • 3 c. chá de salva picada
  • 2 chávenas de arroz selvagem
  • 6 alperces secos
  • pinhões q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Derreta metade da manteiga numa frigideira. Adicione as cebolas picadas finamente e refogue-as em lume médio, mexendo sempre, até caramelizarem (cerca de 25 minutos). Retire e reserve.
  • Num tacho médio, aqueça a restante manteiga e salteie os cogumelos laminados até começarem a ficar tenros.
  • Junte o cebolinho, o caldo de galinha, a salva e o arroz. Envolva bem, tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos.
  • Quando estiver pronto, junte os alperces picados e pinhões a gosto. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer.

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