Nuggets de frango com molho tártaro | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Nuggets de frango com molho tártaro

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

190 Visualizações

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 2 ovos
  • 1 ½ chávenas de pão ralado
  • óleo q.b.
  • 2 c. sopa de pepinos de conserva em cubinhos
  • 1 c. sopa de alcaparras
  • 1 c. sopa de cebola roxa picada
  • ⅓ chávena de maionese
  • 1 c. chá de sumo de limão

Preparação

  • Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, tipo nuggets.
  • Tempere-os com sal, pimenta e o alho em pó e envolva bem.
  • Bata bem os ovos numa taça e noutra coloque o pão ralado.
  • Passe o frango pelos ovos e em seguida pelo pão ralado.
  • Aqueça o óleo numa panela e frite o frango até ficar bem dourado e estaladiço.
  • Prepare o molho tártaro, colocando todos os ingredientes numa taça e envolvendo bem. Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva os nuggets com o molho.
  • Pode acompanhar com uma salada fresca.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.