Novilho salteado oriental com amêndoas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Novilho salteado oriental com amêndoas

home-slider-top

Carne

20min

4 pessoas

0.0

(0)

190 Visualizações

Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de mix oriental congelado Continente
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 500 g de novilho em tiras
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • ½ chávena da miolo de amêndoa torrada Continente
  • sementes de sésamo Continente q.b.

Preparação

  • Num wok com o óleo de sésamo, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
  • Quando a cebola estiver bem tenra, junte o mix oriental e o vinagre de arroz e salteie por cerca de 6 minutos, mexendo sempre.
  • Se precisar, acrescente mais óleo de sésamo.
  • Adicione a carne e o molho de soja e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando a carne estiver bem cozinhada, junte as amêndoas e sementes de sésamo.
  • Misture bem e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.