Novilho na Caçarola com Castanhas e Cogumelos | Chef Continente
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Carne

Novilho na Caçarola com Castanhas e Cogumelos

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Carne

35min

4 pessoas

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Um prato reconfortante.

Ingredientes

  • 800g de carne de novilho para estufar
  • 200g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 dl de azeite
  • 300g de bacon
  • 100g de presunto
  • 2 dl de vinho branco seco
  • 500g de castanhas congeladas e cozidas
  • 500g de cogumelos míscaros
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.

Preparação

  • Leve ao lume o azeite a aquecer e quando estiver bem quente, deite a carne de novilho cortada em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Deixe corar de forma a ficar dourada por igual. Retire do lume e reserve.
  • Pique a cebola e o alho. Coloque de novo azeite a aquecer, junte o alho, o presunto e o bacon cortados em cubos. Adicione uma folha de louro e a cebola. Deixe alourar bem. Junte os cogumelos e as castanhas. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
  • Deixe estufar durante 30 minutos. Junte a carne, envolva tudo e sirva.

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