Noodles de soja com ervilhas e tofu | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Noodles de soja com ervilhas e tofu

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

763 Visualizações

Um prato vegetariano super delicioso.

Ingredientes

  • 600 g de noodles de arroz
  • sal q.b.
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola roxa
  • 300 g de tofu firme
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • sementes de sésamo q.b.
  • cebolinho q.b.
  • biovivos q.b.

Preparação

  • Coza os noodles em água a ferver com uma pitada de sal. Quando estiverem tenros, retire-os e reserve.
  • Num wok, coloque o óleo de sésamo, o molho de soja e o azeite, misture bem e refogue a cebola cortada em meias-luas finas.
  • Quando a cebola estiver tenra, adicione o tofu cortado em cubos e as ervilhas e salteie por mais 5 minutos.
  • Por fim, junte os noodles, misture tudo e deixe aquecer ligeiramente.
  • Sirva polvilhado com sementes de sésamo, cebolinho picado e biovivos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.