Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Vegetariano

Noodles de cenoura e curgete no forno com cebola e fiambre

home-slider-top

Vegetariano

15min
256 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de noodles de cenoura
  • 1 embalagem de noodles de curgete
  • 1 embalagem de fiambre aos cubos
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

  • Salteie a cebola picada e os dentes de alho picados numa frigideira num pouco de azeite.
  • Adicione os noodles de cenoura e de curgete e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o fiambre e o molho bechamel, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Coloque a mistura num prato de forno, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a tostar por cerca de 10 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.