Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Peixe

Noodles de camarão e caju

home-slider-top

Peixe

15min
62 Visualizações

Ingredientes

  • 400 g de noodles
  • 800 g de miolo de camarão 60/80
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1½ c. sopa de molho de soja
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 c. sopa de óleo
  • 2 c. sopa de cajus picados
  • cebolinho fresco q.b.

Preparação

  • Cozinhe os noodles segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta, o sumo e a raspa do limão, 1 c. sopa de molho de soja e o dente de alho picado finamente. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Salteie o camarão numa frigideira com um fio de azeite até ficar dourado. adicione os noodles e envolva bem.
  • Noutra frigideira, salteie a cebola picada no óleo até estar bem frita. regue-a depois com o restante molho de soja e envolva bem.
  • Sirva os noodles com a cebola por cima e polvilhe com os cajus e cebolinho picado

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.