Noodles Com Tofu e Ervilhas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Noodles Com Tofu e Ervilhas

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

733 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 200 g de noodles
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 200 g de tofu basílico biológico
  • 1 limão (sumo)
  • 1 chávenas de ervilhas cozidas
  • ½ curgete
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • Coza os noodles consoante as instruções da embalagem. Escorra-os e coloque-os num wok, juntamente com o molho de soja e o óleo de sésamo.
  • Salteie-os por cerca de 3 minutos. Retire-os e reserve. No wok, coloque os dentes de alho picados finamente e um fio de azeite.
  • Refogue por cerca de 3 minutos e junte o tofu cortado em fatias. Frite até o tofu ficar bem corado.
  • Regue com o sumo de limão e em seguida junte os noodles, as ervilhas e a curgete cortada em fatias finas longitudinais.
  • Se necessitar, adicione óleo de sésamo para ficar mais húmido.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Sirva de imediato com cebolinho picado.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.