Ninhos de coisas boas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Ninhos de coisas boas

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

9600 Visualizações

Uma receita que lhe vai deixar o estômago aconchegado.

Ingredientes

  • 200 gr de presunto de Parma
  • 100 gr de bacon
  • 4 ovos
  • 1 Alheira
  • Azeite
  • Pimenta

Preparação

  • Untam-se as formas com azeite.
  • Coloca-se o presunto em fatias, formando um cesto.
  • Retira-se a pele à alheira, corta-se em pedaços e coloca-se um pouco em cada forma.
  • Coloca-se depois o bacon previamente picado e por fim, o ovo.
  • Tempera-se com um pouco de sal e pimenta.
  • Leva-se ao forno previamente aquecido a 180 graus, durante cerca de 15 minutos, tendo o cuidado de não deixar secar a gema demasiado.
  • Retiram-se das formas e servem-se acompanhados de finas tostas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.