Natas frescas com salada de fruta e areia de língua de veado | Chef Continente
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Gelados

Natas frescas com salada de fruta e areia de língua de veado

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Gelados

10min

8 pessoas

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Ingredientes

  • 950 ml gelado de natas frescas Continente
  • 250 g de línguas de veado Continente
  • 150 g de canudinhos recheados com chocolate Continente
  • 100 g de morangos frescos Continente
  • 150 g de melancia Continente
  • 150 g de melão Continente
  • 1/2 abacaxi Continente
  • 340 g de frutos vermelhos Continente
  • 500 g de açúcar Continente
  • Ervas frescas para decorar q.b

Preparação

  • Comece por lavar, limpar, descascar e secar todas as frutas Continente.
  • Corte os morangos em pequenos cubos com aproximadamente 2 a 3 mm e o abacaxi em cubos com o dobro do tamanho.
  • Utilizando uma colher decoradora de melão, faça pequenas bolas de melancia e melão, junte-os aos morangos, abacaxi, frutos vermelhos e açúcar. Reserve.
  • Com as línguas de veado, faça uma "areia", esmagando as mesmas com um almofariz, na varinha mágica ou noutro equipamento.
  • Emprate com a bola de gelado no centro, a salada de frutas ao redor sustentada pela areia de língua de veado.
  • Adicione um canudinho por prato e decore com ervas frescas.

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