Nacos de Porco | Chef Continente
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Carne

Nacos de Porco

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Carne

30min

4 pessoas

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Estes pedaços de porco bem adubados com especiarias e ervas numa marinada de vinho branco depois de corados na banha são acolitados por saborosas castanhas que se fundem com o suculento bacon crocante.

Ingredientes

  • 800g de carne de porco
  • 300g de castanhas
  • 10 cl de azeite
  • 60g de cebola
  • 4g de alho picado
  • 50g de bacon cortado em tiras
  • 1 folha de louro
  • 10g de salsa picada
  • pimenta q.b.
  • 4 cl de vinho branco
  • Sal

Preparação

  • Tempere a carne com sal e pimenta, alho picado, folha de louro e metade da quantidade do vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos.
  • Coza as castanhas em água temperada com sal e escorra-as bem. Leve ao lume o azeite e coloque a carne de porco, bem escorrida. Deixe alourar bem e cubra com um testo, deixando cozinhar em lume muito brando durante 20 minutos.
  • Retire os pedaços de carne de porco já cozinhados, deixe reduzir o suco e junte a cebola em meias luas e as tiras de bacon. Deixe alourar, refresque com o restante vinho branco e acrescente as castanhas, envolvendo bem todos os ingredientes.
  • Acrescente a carne de porco e guarneça com salsa picada.

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