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Sobremesa

Muffins de alfarroba e amêndoa

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Sobremesa

60min
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Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo integral
  • 1 chávena de farinha de alfarroba
  • ½ chávena de farinha de aveia
  • 1 chávena de açúcar mascavado
  • ½ chávena de mel
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • ½ chávena de amêndoas picadas
  • 1 chávena de água a ferver
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Reserve.
  • Numa taça à parte bata as gemas com o açúcar. Junte as farinhas e o fermento, o óleo de coco derretido, o mel, a amêndoa picada e a água e misture tudo muito bem. Junte as claras, envolvendo com cuidado.
  • Coloque a massa em formas de muffins untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de alfarroba e leve ao forno durante 40 minutos.

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