Mousse de chocolate com aquafaba | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Mousse de chocolate com aquafaba

home-slider-top

Sobremesa

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1398 Visualizações

Ingredientes

  • 200 g de chocolate preto vegan
  • água de uma lata de 830 g de grão
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-os em banho-maria. Reserve.
  • Coloque a água do grão num recipiente e bata-a com a varinha mágica até que fique em castelo (esta alternativa às claras de ovo batidas chama-se aquafaba).
  • Com uma espátula, envolva delicadamente a aquafaba no chocolate até obter uma mistura homogénea e cremosa.
  • Reserve no frigorífico e antes de servir polvilhe com uma pitada de flor de sal.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.