Moqueca de Peixe | Chef Continente
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Peixe

Moqueca de Peixe

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Peixe

40min

4 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 1 kg de lombos de pescada
  • 300 g de miolo de camarão
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 4 tomates pelados
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 c. café de açafrão em pó
  • coentros q.b.

Preparação

  • Coloque a pescada e o miolo de camarão numa taça.
  • Tempere com o sumo de limão e sal.
  • Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
  • Quando a cebola estiver tenra, junte os tomates e os pimentos cortados em cubinhos.
  • Refogue por mais 5 minutos até os pimentos começarem a ficar tenros.
  • Acrescente o leite de coco e o açafrão e envolva.
  • Adicione de seguida o peixe o miolo de camarão e coentros picados.
  • Tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
  • Sirva de imediato.

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