Molho de vinagrete de balsâmico | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Molhos

Molho de vinagrete de balsâmico

home-slider-top

Molhos

5min

4 pessoas

0.0

(0)

1923 Visualizações

Ingredientes

  • 1/3 chávena de azeite
  • 1/4 chávena de água
  • 3 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 2 c. sopa de mostarda de Dijon
  • 2 c. sopa de cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Junte todos os ingredientes numa taça e misture-os bem para incorporar.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.