Molho de alho | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Molhos

Molho de alho

home-slider-top

Molhos

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1609 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 c. sopa de sumo de limão

Preparação

  • Corte a ponta a cabeça de alho o suficiente para se começarem a ver os dentes. Num quadrado de folha de alumínio ponha um fio de azeite, sal e a cabeça de alho. Embrulhe-a no papel e leve-a ao forno por 15 minutos.
  • Retire os dentes de alho da cabeça, esmague-os numa taça com azeite e junte o sumo de limão.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.