Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Bebidas

Mojito de mirtilos

home-slider-top

Bebidas

10min
282 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cháv. de mirtilos
  • 10 folhas de hortelã
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 120 ml de rum
  • sumo de 2 limas
  • 180 ml de soda
  • gelo q.b.

Preparação

  • Coloque num liquidificador os mirtilos e transforme em puré.
  • Num almofariz ou num copo largo com a ajuda de um pilão, desfaça as folhas de hortelã com o açúcar.
  • Adicione o rum, o sumo de lima e o puré de mirtilos.
  • Junte o gelo, a soda a misture.
  • Decore com mirtilos, lima e mais hortelã. Sirva de imediato.
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.