Mojito de maracujá

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Delicie-se com esta receita frequinha de Mojito de Maracujá. Sabor a férias e a verão.

Ingredientes

  • 8 maracujás
  • 1/2 molho de hortelã
  • 5 c. sopa de açúcar fino
  • 170 ml de rum
  • 6 c. sopa de sumo de lima
  • gelo q.b.
  • Soda q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e coloque numa passador de forma a retirar todo o sumo. Reserve as sementes.

  • 2.

    Num shaker, esmague a hortelã e o açúcar com a ajuda de um pilão.

  • 3.

    Adicione o rum, o sumo de lima e o gelo. Abane o shaker bem.

  • 4.

    Coloque gelo nos copos, divida a mistura do shaker por todos e acrescente soda, a polpa e as sementes do maracujá.

  • 5.

    Termine com folhas de hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.