Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Bebidas

Mojito de maracujá

home-slider-top

Bebidas

10min
826 Visualizações

Ingredientes

  • 8 maracujás
  • 1/2 molho de hortelã
  • 5 c. sopa de açúcar fino
  • 170 ml de rum
  • 6 c. sopa de sumo de lima
  • gelo q.b.
  • Soda q.b.

Preparação

  • Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e coloque numa passador de forma a retirar todo o sumo. Reserve as sementes.
  • Num shaker, esmague a hortelã e o açúcar com a ajuda de um pilão.
  • Adicione o rum, o sumo de lima e o gelo. Abane o shaker bem.
  • Coloque gelo nos copos, divida a mistura do shaker por todos e acrescente soda, a polpa e as sementes do maracujá.
  • Termine com folhas de hortelã.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.