Moedas de chocolate e manteiga de amendoim | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Moedas de chocolate e manteiga de amendoim

home-slider-top

Sobremesa

10min

4 pessoas

5.0

(1)

579 Visualizações

Irresistíveis!

Ingredientes

  • 400 g de chocolate preto
  • 100 ml de natas
  • sal q.b.
  • manteiga de amendoim q.b.

Preparação

  • Derreta o chocolate, partido em pedaços, em banho-maria.
  • Adicione depois as natas e uma pitada de sal e envolva muito bem.
  • Coloque metade do chocolate no fundo de 8 formas de queque de silicone.
  • Ponha por cima 1 colherada de manteiga de amendoim.
  • Quando terminar, volte a cobrir tudo com a outra metade do chocolate, de modo a que a manteiga de amendoim fique escondida.
  • Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.