Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Miniquiches de Atum com Queijo

home-slider-top

30min
1356 Visualizações

Ingredientes

  • 200 g de atum em lata
  • 1/3 chávena de natas
  • 3 c. sopa de pasta de tomate
  • 2 c. sopa de cebola picada
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 3 ovos
  • 1 chávena de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b.
  • manteiga para untar q.b.

Preparação

  • Unte seis formas de queque com manteiga.
  • Num tigela misture o atum escorrido com as natas, a pasta de tomate, a cebola e a salsa.
  • Noutra taça, bata os ovos e junte-os à mistura de atum. Em seguida adicione o queijo, misture e tempere com sal e pimenta.
  • Divida esta mistura pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.