Minibolinhos de salmão com salada de pepino | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Minibolinhos de salmão com salada de pepino

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1771 Visualizações

Ingredientes

  • 2 chávenas de lascas de salmão cozido
  • ½ chávena de pão ralado de fresco
  • 2 chalotas
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
  • ¼ chávena de maionese
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de mostarda de Dijon
  • pão ralado q.b.
  • óleo q.b.
  • sal q.b.
  • 2 pepinos
  • 1 c. sopa de aneto picado
  • pimenta rosa q.b.
  • 1 c. sopa de açúcar
  • ½ chávena de vinagre

Preparação

  • Numa taça grande misture o salmão com o pão ralado de fresco, as chalotas picadas finamente, o cebolinho, a maionese, o ovo e a mostarda. Envolva tudo muito bem até obter uma pasta consistente e suave.
  • Forme pequenos bolinhos com o preparado anterior. Neste ponto a pasta vai parecer-lhe húmida e difícil de agarrar, por isso leve os bolinhos ao frio por alguns minutos e depois retire-os e molde-os melhor.
  • Passe os bolinhos por pão ralado e frite-os em óleo quente até ficarem dourados e estaladiços. escorra-os, coloque-os sobre papel de cozinha e tempere-os com sal.
  • Numa saladeira misture o pepino cortado em meias-luas com o aneto, sal, pimenta rosa e o açúcar. Misture bem e regue com o vinagre.
  • Sirva os bolinhos com a salada e um pouco de cebolinho picado.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.