Mini-pizzas margueritas com base de curgete | Chef Continente
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Mini-pizzas margueritas com base de curgete

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30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 cháv. de curgete ralada
  • 1/2 cháv. de mozzarella ralada
  • 5 c. sopa de parmesão ralado
  • orégãos q.b.
  • 1 c. chá de alho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 4 c. sopa de molho de tomate
  • 4 c. sopa de mozzarella ralada
  • 4 c. sopa fiambre aos quadrados
  • azeite q.b.
  • folhas de manjericão q.b.

Preparação

  • Rale a curgete para dentro de uma taça e leve ao microondas por 5 minutos.
  • Coloque num pano esprema bem, retirando toda a água.
  • Junte a mozzarella, o parmesão, orégãos, sal, pimenta e o ovo. Misture bem.
  • Divida a massa em quatro bolas.
  • Coloque as bolas sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Espalhe bem, formando um disco.
  • Leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.
  • Retire, espalhe o molho de tomate por cima, a mozzarella, o fiambre e leve novamente ao forno até estarem a seu gosto.
  • Sirva regado com azeite e folhas de manjericão.

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