Mil-Folhas de Salmão Fumado e Creme de Abacate | Chef Continente
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Peixe

Mil-Folhas de Salmão Fumado e Creme de Abacate

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Peixe

20min

2 pessoas

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Não vai querer perder a oportunidade de experimentar esta receita.

Ingredientes

  • 200 g de salmão fumado
  • 200 g de abacate maduro
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates bem maduros
  • sal e pimenta q.b.
  • ½ lima (sumo)
  • tabasco q.b.
  • azeite q.b.
  • rúcula q.b.
  • 1 limão

Preparação

  • Misture polpa de abacate com o sumo de lima, os tomates limpos de pele e grainhas e cortados em cubos, o alho inteiro e a cebola picada. Tempere com um pouco de tabasco, sal, pimenta e um fio de azeite. Triture tudo.
  • Numa travessa, coloque umas folhas de rúcula. Depois, com a ajuda de um aro, faça o mil-folhas: primeiro adicione uma camada do creme de abacate, depois o salmão fumado e termine com outra camada do creme. Decore com rosetas feitas de salmão e um quarto de limão e sirva.

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