Migas de bacalhau e broa | Chef Continente
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Peixe

Migas de bacalhau e broa

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Peixe

25min

4 pessoas

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Uma receita de bacalhau tradicional para o seu Natal.

Ingredientes

600 g de bacalhau fresco
1 limão (sumo)
2 folhas de louro
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
1 cebola
4 dentes de alho
600 g de broa
480 g de feijão-frade cozido
3 ovos cozidos
coentros q.b.

Preparação

  • Regue o bacalhau com o sumo de limão e deixe-o marinar por cerca de 15 minutos. Coza-o depois com as folhas de louro e uma pitada de sal e de pimenta por cerca de 10 minutos.
  • Retire-o, desfie-o e reserve.
  • Num tacho grande, junte um fio de azeite, a cebola picada finamente e os dentes de alho laminados.
  • Refogue por cerca de 6 minutos ou até a cebola ficar translúcida.
  • Adicione a broa esfarelada e o feijão-frade e regue com um pouco mais de azeite. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau em lascas e os ovos cozidos partidos em quartos.
  • Retifique os temperos e polvilhe com coentros picados.

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