Mexilhões com Molho de Tomate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Mexilhões com Molho de Tomate

home-slider-top

Entrada

21min

2 pessoas

5.0

(1)

6888 Visualizações

Um petisco com o sabor do mar.

Ingredientes

  • 500 gr de mexilhões
  • 1 cebola
  • ½ pimento vermelho
  • 4 dentes de alho
  • 200 gr de tomate em cubos
  • 40 ml de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 ml de água
  • 1 folha de louro
  • sal
  • salsa picada q.b.

Preparação

  • Coloque os mexilhões na bandeja de vapor. Reserve.
  • Junte no copo os alhos e as cebolas e pique 10 segundos na velocidade 5.
  • Acrescente o azeite, o tomate, o pimento cortado em tiras e o louro e regule 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Adicione a água, o vinho e o sal. Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Disponha os mexilhões numa travessa, cubra-os com o molho e salpique com a salsa picada.
  • Dica: Se apreciar o sabor picante, adicione piripiri a gosto ao molho de tomate

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.