Meia-desfeita de bacalhau | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Meia-desfeita de bacalhau

home-slider-top

Peixe

15min

2 pessoas

0.0

(0)

156 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado Continente
  • 1 pimento vermelho
  • 4 ovos cozidos
  • salsa q.b.
  • 520 g de grão cozido
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre de sidra
  • flor de sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  • Coloque o bacalhau num tacho com água abundante.
  • Assim que levantar fervura, desligue o lume.
  • Asse o pimento diretamente na chama do fogão ou no forno a 200ºC, até que a pele fique totalmente queimada.
  • Retire-lhe a pele e as sementes e corte-o em tiras.
  • Corte os ovos em quartos e pique salsa.
  • Escorra o bacalhau.
  • Coloque todos os ingredientes anteriores num recipiente, acrescente o grão e envolva.
  • Tempere com o azeite, o vinagre de sidra, sal e pimenta-preta e envolva novamente.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.