Facebook Medalhões de pescada com molho de tomate e azeitonas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Medalhões de pescada com molho de tomate e azeitonas

Medalhões de pescada com molho de tomate e azeitonas

Peixe

25min

4 pessoas

0.0

(0)

289 Visualizações

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de polpa de tomate Continente Seleção
  • 2 folhas de louro
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dl de vinho branco
  • 100 g de azeitonas mistas
  • 8 medalhões de pescada
  • manjericão q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados.
  • Junte a polpa de tomate, o louro, salsa picada, sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
  • Regue com o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  • Acrescente as azeitonas e os medalhões previamente temperados com sal e pimenta.
  • Deixe o peixe cozinhar em lume brando, tapado, por cerca de 5 minutos de cada lado.
  • Sirva polvilhado com manjericão cortado em juliana.
  • Pode acompanhar com arroz branco.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies