Matapa de espinafres | Chef Continente
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Acompanhamentos

Matapa de espinafres

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Acompanhamentos

15min

2 pessoas

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É um ótimo acompanhamento  para os pratos de peixe. O seu sabor é suave e adocicado graças à manteiga de amendoim e ao leite de coco.

Ingredientes

  • 1 kg de espinafres frescos
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal q.b
  • 3 c. de sopa de leite de coco
  • 1 c. de café de manteiga de amendoim

Preparação

  • Colocar um tacho ao lume com azeite e adicionar os espinafres e o alho picado.
  • Deixar cozinhar durante 2 minutos.
  • Escorrer os espinafres e colocá-los numa tigela.
  • Juntar aos espinafres, o leite de coco e triturar tudo com uma varinha mágica.
  • Adicionar a manteiga de amendoim e voltar a triturar.
  • Temperar com sal e servir.

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