Massada de peixe | Chef Continente
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Peixe

Massada de peixe

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Peixe

33min

4 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 300 g de lombos ou filetes de peixe
  • 300 g de camarão cru descascado (fresco ou descongelado)
  • 200 g de mexilhão (sem casca)
  • 150 g de cebola
  • ½ pimento verde
  • 2 dentes de alho
  • 55 g de azeite
  • 100 g de tomate em cubos (de lata)
  • 50 g de polpa de tomate
  • 50 g de vinho branco (50 ml)
  • 1000 g de água
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de marisco
  • 250 g de massa cotovelos
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  • No tabuleiro inferior da bandeja de vapor, coloque o peixe cortado em pedaços e temperado com sal, o miolo do camarão e do mexilhão. Reserve.
  • No copo coloque a cebola e o pimento aos pedaços, os alhos e pressione a Função Triturar
  • Adicione o azeite, o tomate em cubos e a polpa de tomate e refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 1.
  • Junte o vinho, a água, o sal e o cubo de caldo. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos na Função Vapor
  • Adicione a massa no copo e programe (com a bandeja de vapor montada) a Rotação Inversa na Função Vapor com a velocidade 2 durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 10–12 minutos). Retire a bandeja de vapor.
  • Junte o peixe, os mariscos e coentros picados no copo e misture bem com a espátula. Deixe repousar uns minutos antes de servir.

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