Massa verde com molho de abacate e tomate cereja | Chef Continente
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Salada

Massa verde com molho de abacate e tomate cereja

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Salada

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de esparguete
  • 2 abacates
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 chávena de manjericão
  • Sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/3 de azeite
  • 1 embalagem de tomate cereja
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de atum

Preparação

  • Coloque a massa a cozer.
  • Para o molho, misture num robot de cozinha os abacates, o alho, o manjericão e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem, até obter uma pasta.
  • Com o robot a funcionar, adicione o azeite em fio para emulsionar. Retifique os temperos. Corte o tomate cereja em metades.
  • Misture o esparguete ainda quente com o creme de abacate, o tomate, o milho e o atum. Sirva polvilhado com manjericão e pimenta preta.

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