Massa Verde | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Massa Verde

home-slider-top

Massas

20min

4 pessoas

0.0

(0)

4971 Visualizações

Um dos pratos favoritos dos mais pequenos.

Ingredientes

  • Massa verde Tagliateli
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata de salsichas
  • 1 embalagem de bacon aos cubos
  • Bifinhos de peito de frango
  • 1 pacote de natas
  • Limão e alho para tempero
  • Sal e pimenta

Preparação

  • Cozer a massa. Escorrer a água. Reservar.
  • Grelhar os bifinhos de frango após bem temperados com limão, sal e alho. Partir aos bocadinhos.
  • Adicionar à massa os bifinhos, os cogumelos, as salsichas partidas aos bocadinhos e os cubinhos de bacon.
  • Adicionar sal e pimenta se necessário. Juntar as natas e mexer.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.