Massa mexicana com abacate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Massa mexicana com abacate

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

297 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de penne ou cotovelinhos (massa)
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • ½ cebola
  • ½ pimento vermelho
  • 100 ml de tomate frito em polpa
  • 1 chávena de queijo cheddar ralado
  • 2 abacates

Preparação

  • Coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola cortada em meias-luas finas até ficar bem tenra.
  • Junte o pimento cortado em cubinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate frito e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Quando a massa estiver pronta, escorra-a e junte-a ao preparado de pimentos. Envolva bem.
  • Adicione o queijo cheddar e misture até que derreta na massa.
  • Sirva de imediato com o abacate cortado às fatias.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.