Massa fria com camarão, lima e menta | Chef Continente
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Massas

Massa fria com camarão, lima e menta

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Massas

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 300 g de fusilli (massa)
  • 600 g de miolo de camarão grande
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 2 limas (sumo)
  • azeite q.b.
  • hortelã q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
  • Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta, o alho em pó e o sumo das limas. Deixe repousar por cerca de 5 minutos.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os camarões até estarem bem corados e cozinhados. Junte-os aos fusilli e envolva bem. Adicione folhas de hortelã e sirva com um fio de azeite e outro de vinagre balsâmico.

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