Facebook Massa com tinta de choco, camarão e chili | Chef Continente
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Peixe

Massa com tinta de choco, camarão e chili

Massa com tinta de choco, camarão e chili

Peixe

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 350 g de miolo de camarão grande
  • 400 g de esparguete com tinta de choco
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 chilis
  • 50 ml vinho branco
  • 200 g de tomates cherry
  • piripíri q.b.
  • cebolinho ou coentros q.b.
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Preparação

  • Descongele o miolo de camarão.
  • Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.
  • Escorra a água e regue a massa com um fio de azeite e reserve.
  • Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite.
  • Core o camarão de ambos os lados e adicione os dentes de alho picados, sal e os chilis.
  • Regue com vinho branco e deixe-o evaporar quase por completo.
  • Retire os camarões da frigideira e reserve.
  • Salteie os tomates na mesma frigideira, adicione a massa e os camarões e polvilhe com um pouco de piripíri e cebolinho ou coentros.
  • Sirva de seguida.

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