Facebook Massa com peitos de frango, cogumelos e crème fraîche | Chef Continente
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Carne

Massa com peitos de frango, cogumelos e crème fraîche

Massa com peitos de frango, cogumelos e crème fraîche

Carne

25min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 peitos de frango pequenos
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 noz de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 3 ramas de tomilho
  • 200 g de mistura de cogumelos frescos
  • 300 g de crème fraîche
  • 100 ml de leite
  • 350 g de massa ninhos com ovos Continente
  • cebolinho q.b.
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Preparação

  • Tempere os peitos com sal e pimenta.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, marque bem os peitos de ambos e lados.
  • Adicione a manteiga, 2 dentes de alho esmagados e o tomilho.
  • Regue o frango com a manteiga, passe tudo para um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 5 minutos.
  • Na mesma frigideira, salteie os cogumelos laminados com o restante dente de alho picado.
  • Tempere com sal e pimenta e quando a água da cozedura tiver evaporado, retire-os do lume e reserve.
  • Noutra frigideira, coloque o crème fraîche e o leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  • Coza a massa em água temperada com sal.
  • Quando estiver al dente, escorra-a e envolva-a na frigideira com o crème fraîche.
  • Sirva a massa com os peitos de frango e os cogumelos e polvilhe tudo com cebolinho picado.

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