Massa com linguiça e ovos | Chef Continente
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Carne

Massa com linguiça e ovos

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Carne

15min

2 pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de esparguete
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 6 linguiças
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 gema
  • 300 ml de natas
  • 4 ovos
  • salsa q.b.

Preparação

  • Coza o esparguete segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada com sal.
  • Quando estiver cozido, escorra-o e reserve.
  • Numa panela grande, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
  • Quando estiver bem tenra, junte as linguiças cortadas em rodelas finas e frite-as até ficarem bem douradas, mexendo sempre.
  • Tempere-as com o alho em pó e envolva bem.
  • Junte a gema batida, as natas e a massa cozida e misture bem.
  • Verta o preparado para um tabuleiro.
  • Parta os ovos por cima da massa e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC até as claras ficarem sólidas mas as gemas continuarem cremosas.
  • Retire e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.

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