Facebook Massa com frango e limão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Massa com frango e limão

Massa com frango e limão

Carne

15min

4 pessoas

1.5

(2)

235 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de massa ninhos com ovo Continente
  • 4 c. sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 800 g de bifes de frango em strogonoff
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 8 folhas de manjericão
Comprar no Continente

Preparação

  • Coza a massa de acordo com as instruções na embalagem. Escorra-a e reserve.
  • Numa frigideira, adicione o azeite e os dentes de alho picados, deixe aquecer e quando os alhos estiverem a crepitar, junte o frango e salteie-o em lume alto até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
  • Desligue o lume, acrescente o manjericão picado finamente, junte a massa, envolva e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies