Massa com Couve Branca e Bacon

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma receita tão rápida quanto saborosa.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • Bacon aos quadradinhos
  • Couve branca às tiras
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pacote de bechamel ou natas
  • Massa

Preparação

  • 1.

    Cozer e escorrer a massa.

  • 2.

    Refogar o bacon na sua própria gordura. Quando estiver quase refogado, adicionar a couve branca e deixar refogar mais um pouco.

  • 3.

    De seguida, colocar o pacote de bechamel ou natas, acrescentar a massa e deixar levantar fervura.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.