Massa com Atum e Limão

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Confecione este saboroso prato em apenas 15 minutos.

Ingredientes

  • 400 g de massa
  • 3 latas de atum
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 limão (raspa)
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra-a e reserve um pouco da água da cozedura.

  • 2.

    Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, adicione o dente de alho picado e a cebola cortada em meias-luas. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Adicione a malagueta picada, o atum, a massa (e respetiva água), a raspa de limão e envolva tudo bem.

  • 3.

    Por fim, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.