Massa com Atum e Limão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Massa com Atum e Limão

home-slider-top

Massas

15min

4 pessoas

0.0

(0)

2707 Visualizações

Confecione este saboroso prato em apenas 15 minutos.

Ingredientes

  • 400 g de massa
  • 3 latas de atum
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 limão (raspa)
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra-a e reserve um pouco da água da cozedura.
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, adicione o dente de alho picado e a cebola cortada em meias-luas. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Adicione a malagueta picada, o atum, a massa (e respetiva água), a raspa de limão e envolva tudo bem.
  • Por fim, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.