Marmita de wraps de salmão + Potes de framboesa e manteiga de amendoim | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Marmita de wraps de salmão + Potes de framboesa e manteiga de amendoim

home-slider-top

Peixe

10min

2 pessoas

0.0

(0)

276 Visualizações

Uma receita para a sua marmita semanal.

Ingredientes

  • 4 tortilhas de trigo com sementes
  • 4 c. sopa de queijo creme
  • 1 abacate
  • 600 g de salmão fumado
  • 1 lima (sumo)
  • 1 lima (sumo)
  • ½ cebola roxa
  • espinafres q.b.
Para os potinhos de framboesa:
  • 1 chávena de framboesas
  • 4 c. sopa de manteiga de amendoim
  • sementes de girassol q.b.

Preparação

  • Barre as tortilhas com o queijo creme.
  • Coloque por cima fatias finas de abacate e outras de salmão fumado e regue tudo com sumo de lima e pimenta-preta.
  • Adicione a cebola roxa cortada em meias-luas e espinafres.
  • Enrole as tortilhas, de modo a formar wraps.
  • Coloque os wraps nas marmitas.
Prepare os potinhos de framboesa:
  • Misture as framboesas com a manteiga de amendoim e as sementes de girassol e coloque-as num compartimento à parte nas marmitas ou ponha-as em pequenos potinhos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.