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Compotas e Geleias

Marmelada

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Compotas e Geleias

81min

30 pessoas

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 800 g de marmelos descascados e sem pevides
  • 700 g de açúcar
  • ½ limão grande sem caroços e sem a parte branca

Preparação

  • Coloque os marmelos aos pedaços, o açúcar e o limão no copo de mistura e programe 30 segundos na velocidade 10. Com a espátula, faça descer o preparado que se acumulou nas paredes do copo.
  • De seguida, regule 40 minutos, a 100°C na velocidade 3. Volte a baixar com a espátula a mistura acumulada nas paredes do copo.
  • Triture 30 segundos, começando na velocidade 5 e aumentando, gradualmente, até à velocidade 7–8.
Nota
  • Prefere a marmelada mais escura? Prepare a receita sem descascar os marmelos (mas sem as pevides). Também pode aumentar a quantidade de açúcar (para 800 gramas) se preferir a marmelada bem doce.
Dica
  • Não deite fora as cascas e as pevides dos marmelos. Reaproveite-os e faça geleia caseira com a sua Yämmi!

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