Facebook Marinar carne | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Truques de Cozinha

Marinar carne

home-slider-top

Truques de Cozinha

60min

4 pessoas

0.0

(0)

5748 Visualizações

Conheça um processo muito simples para dar sabor à carne antes de a cozinhar.

Ingredientes

  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho esmagado
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco q.b.

Preparação

  • Juntar a carne e os restantes ingredientes numa tigela coberta com pelicula aderente ou saco de congelação com fecho e refrigerar pelo menos uma hora ou de um dia para o outro.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.